Abteilung SKI ALPIN

Kontakt zur Abteilung Ski-Alpin im Ski-Club Bad Kissingen e.V. / Abteilungsleitung: skifahren[at]sc-badkissingen.de

oder über facebook: https://de-de.facebook.com/skiclubkg/

Skifreizeit am Stubaier Gletscher
2 Tage/ÜF inkl. Skipass

vom 03. bis 05. Dezember

ab 339,- EUR für Erwachsene, Kinder/Jugendliche ermäßigt.

Wie bereits in den letzten Jahren bietet der Ski-Club Bad Kissingen e.V. seinen Mitgliedern und Gästen eine Kurzreise zum Saisonauftakt ins Stubaital an.
Seien Sie dabei, fahren Sie mit uns zum Gletscher-Skilauf nach Österreich.
Es erwarten uns gut präparierte Pisten in einem tollen Skigebiet.

Reiseverlauf:

Treffpunkt am Freitag 03.12. / 14:00 Uhr Geschwister-Scholl-Platz (JuKuz), Bad Kissingen. Abfahrt um 14:30 Uhr (Zusteigemöglichkeit ca. 15:00 Uhr am Pendlerparkplatz / Werneck) zum Hotel Bergland in Neustift.

Abendessen in der Pizzeria des Hotels oder in Lokalen vor Ort (in Eigenregie).

Samstag: Bustransfer zur Gletscherbahn, Skifahren bis ca. 15:30 / 17:00 Uhr zurück zum Hotel.
Am Abend (Essen) wie Freitag, bzw. zur freien Verfügung.

Sonntag früh: Bustransfer (mit Gepäck) zur Gletscherbahn, Nachmittags (nach Absprache), Rückfahrt nach Bad Kissingen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 36 Personen begrenzt.

Leistungen:
Hin- / Rückfahrt in modernen Reisebus
Transfer ins Skigebiet
2x Übernachtung im Doppelzimmer (oder Mehrbett-/Familienzimmer) mit Frühstück
2 Tages-Skipass (ohne Pfand)
Preis pro Person für Erwachsene 354,- EUR, Ski-Club Mitglieder 339,- EUR, jeweils im DZ,
EZ (nach Verfügbarkeit) 30,- EUR Zuschlag), Kinder/Jugendliche 299,-€ (Mitglieder im Ski-Club Bad Kissingen e.V.).
Der Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen.

Anmeldung:

>> Per Online-Formular <<
E-Mail: skifahren@sc-badkissingen.de
Veranstalter: SC Bad Kissingen e.V.

skikurse

Online-Skigymnastik

- zur Vorbereitung auf die Skisaison (da wir aktuell keine Gymnastik anbieten können empfehlen wir Euch dieses und weitere Videos  anzusehen   nein besser mitzumachen: