Fragen zur Mitgliedschaft finden Sie [ hier ]

Bildnachweise:
Ski-alpin: Photo by Kajetan Sumila on Unsplash | Stockschießen © Otto Durst, (c) fotolia | 38594431 - Badminton in einer Turnhalle - Hand mit Ball (c) adobe stock
© Kzenon | 38236910 - Langlauf im Gebirge (c) fotolia | 83136921 - Familienausflug mit dem Rad © ARochau
/  fotolia

Fahrt zur Saisoneröffnung

empty placeholder

Eröffnungsfahrt zur Skisaison 2022/23

Wer möchte mit uns vom 02. bis 04.12.2022 ins Pitztal / Hochzeiger zum Start in die Skisaison fahren?

Der SkiClub Bad Kissingen e.V. bietet seinen Mitgliedern ein Paket aus Busfahrt / Unterkunft und 2 Tages-Skipass an. Anmeldungen sind ab sofort möglich. Maximal 39 Teilnehmer!

Preis pro Person im Doppelzimmer mit Halbpension inkl. Busfahrt und Transfer zum Hochzeiger, Skipass für 2 Tage: 279,- EUR.

Hier geht's zum Zielgebiet: Pitztal / Hochzeiger. Es ist möglich einen Skitag auch auf den Pitztaler Gletscher oder Skigebiet Riffelsee zu verbringen (falls es die Schneeverhältnisse am Hochzeiger erfordern).

Bitte um eine verbindliche, zeitnahe Anmeldung - die Fahrt muss kostendeckend sein, da sonst Stornierung droht.

Detlef Draga

Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag