+++++++Neuigkeiten zur Coronapandemie+++++++

empty placeholder

Jahreshauptversammlung wird abgesagt
Training und Wettkampf im Badminton wird ausgesetzt

wie aus der Presse und den Medien zu erfahren war, startete am Montag, 2. November 2020 der sogenannte Teil-Lockdown und es gibt neue
Coronaregeln.
U.a. sind Veranstaltungen aller Art mindestens bis 30.11.20 verboten. Unter diese Regelung
fallen auch Vereinssitzungen, so dass unsere geplante Jahreshauptversammlung am 11.
November 2020 entfallen muss.
Damit wird eine Versammlung in diesem Jahr nicht mehr möglich sein und wir werden die Themen des Jahres 2019 in der nächsten geplanten Veranstaltung im ersten Halbjahr 2021 behandeln.
Auch der Vereinssport ist von den Neuregelungen des 8. Infektionsschutzgesetzes betroffen.
Training und Wettkampf wird bis zum 30.11. ausgesetzt. Davon betroffen sind insbesondere die Abteilungen Badminton und Stockschießen. Ob es im Dezember weitergeht, bleibt abzuwarten.

Bis dahin alles Gute und bleibt gesund!
Jürgen Tenschert und Richard Fix
Vorsitzende des Ski-Clubs Bad Kissingen

Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag

+++++++Neuigkeiten zur Coronapandemie+++++++

empty placeholder

Jahreshauptversammlung wird abgesagt
Training und Wettkampf im Badminton wird ausgesetzt

Coronaregeln.
November 2020 entfallen muss.

Bis dahin alles Gute und bleibt gesund!
Jürgen Tenschert und Richard Fix
Vorsitzende des Ski-Clubs Bad Kissingen