++++++ Entscheidung des Vorstandes zur Coronakrise+++++

Um unsere Mitglieder und die Angehörigen entsprechend zu schützen, werden ab sofort alle Veranstaltungen,

Wettbewerbe und Trainingseinheiten des Ski-Clubs Bad Kissingen bis zunächst 19. April 2020 eingestellt.

Wir informieren rechtzeitig, wann der Betrieb wieder aufgenommen werden kann.

Auch die Jahreshauptversammlung am 03. April 2020 wird verschoben. Der Ersatztermin wird bekannt gegeben,

sobald dies nach Lage der Dinge möglich ist.

Wir hoffen, , dass diese Krise bald wieder vorbei ist und wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen, dass Sie gesund durch

die nächsten Wochen und Monate kommen.

Badminton: SC Bad Kissingen I sichert sich 2 wichtige Punkte.

J. Tenschert on 17.12.2019

Die 1. Mannschaft des SC Bad Kissingen konnte im letzten Spiel der Vorrunde einen 5:3 Auswärtssieg erringen und somit 2 wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sichern. Das Team überwintert somit auf dem 5. Tabellenplatz der Bezirksoberliga und konnte mit 3 Siegen und 6:8 Punkten die Erwartungen deutlich übertreffen.

Herzlichen Glückwunsch!

Weiter geht´s am 25. Januar gegen den VSV Würzburg.

Herzlichen Glückwunsch!

Weiter geht´s am 25. Januar gegen den VSV Würzburg.