Badminton: SC Bad Kissingen I sichert sich 2 wichtige Punkte.

J. Tenschert on 17.12.2019

Die 1. Mannschaft des SC Bad Kissingen konnte im letzten Spiel der Vorrunde einen 5:3 Auswärtssieg erringen und somit 2 wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sichern. Das Team überwintert somit auf dem 5. Tabellenplatz der Bezirksoberliga und konnte mit 3 Siegen und 6:8 Punkten die Erwartungen deutlich übertreffen.

Herzlichen Glückwunsch!

Weiter geht´s am 25. Januar gegen den VSV Würzburg.

empty placeholder

Lust auf Skifahren?

Nachdem in der Rhön kein Schnee liegt, somit auch kein Skifahren möglich ist, bietet der Ski-Club Bad Kissingen e.V. eine Tagesfahrt mit dem Busunternehmen GWK zum Ochsenkopf (Fichtelgebirge) an.

Skikurse (alpin) für Anfänger und Fortgeschrittene sind möglich.
Gerne können natürlich auch Langläufer und Snowboarder an der Fahrt teilnehmen.

Details anzeigen

Herzlichen Glückwunsch!

Weiter geht´s am 25. Januar gegen den VSV Würzburg.