Ski-Kurse in der Rhön - (Stand 20.02.2019)

D. Draga on 20.01.2019

Aktuell finden keine Kurse statt, die Liftanlagen in der Rhön haben bis auf weiteres den Betrieb eingestellt.
Keine Kurse möglich
KEINE Ski-Kurse  für
  Anfänger / Fortgeschrittene
am Arnsberglift (Talstation, Oberweißenbrunn) geplant.

Flyer Skikurse

Bitte melden Sie sich / ihre Kinder ausschließlich über unsere Seite [  Anmeldung Ski-Kurs ]  an.
Sollte eine Absage nötig sein, werden wir Sie hier auf der Seite, bzw. über unsere Facebookseite informieren.
Ganz WICHTIG: geben Sie unbedingt Ihre Mobilnummer an (WhatsApp)

Kursbeginn: Samstag, Sonntag jeweils 10:00 Uhr (bitte rechtzeitig vor Ort sein (ab 9:30 Uhr sind wir da) um evtl. offene Formalitäten zu klären).
Bitte bringen Sie die vollständig ausgefüllte Beitrittserklärung ( hier zum herunterladen) zum Kurs mit,  falls noch keine Mitgliedschaft im Ski-Club Bad Kissingen e.V. besteht.

Unser Übungsgelände und der Aufenthaltsraum (Treppenaufgang links neben der Garage auf der anderen Seite des Schlepplift-Einstiegs) befinden sich an der Talstation (Oberweißenbrunn).

Kursbeginn: Samstag, 10:00 Uhr - bitte seien Sie pünktlich vor Ort (Skischuhe etc. angezogen).

Wir bieten keinerlei Verleih von Ausrüstung an. Bitte den Kindern eine Brotzeit, Getränke (Tee), vielleicht etwas Obst, evtl. Kleinigkeit zu naschen (Schokolade) für die Mittagspause mitgeben.

Wir zählen auf Ihr Verständnis das bei widrigen Schnee-/Wetterverhältnissen (geringe Schneeauflage) keine Kurse angeboten werden können. Information hierzu läuft über diese Webseite, unsere Facebook-Seite, angemeldete Teilnehmer werden  per WhatsApp informiert.

Download Flyer Skikurse

Keine Kurse möglich
KEINE Ski-Kurse  für
  Anfänger / Fortgeschrittene
am Arnsberglift (Talstation, Oberweißenbrunn) geplant.

Flyer Skikurse