Eissporthalle bleibt geschlossen

D. Draga on 23.11.2019

Aufgrund von gewissen Umständen wird die Eissporthalle bis auf weiteres durch den Inhaber nicht geöffnet. Weder für öffentliche Laufzeiten, noch für den Vereinssport.
Es ist bereits Ende November und es wurde kein Millimeter Eis in der Halle erzeugt, geschweige denn darüber nachgedacht Eis zu produzieren.

Viele Kissinger Kinder haben mit sehr viel Freude in einer tollen Sporthalle das Eislaufen erlernt. Die Schulen haben Sportstunden in die Eissporthalle verlegt und "Shorttrack" geübt, bzw. kennen gelernt - all das ist heute Geschichte.

Für uns als Verein, der  Eislaufkurse angeboten hat und Stocksportler Ihrem Hobby nachgehen konnten ist diese Situation sehr unbefriedigend. Die Kissinger Einwohner und viele Schlittschuhläufer aus dem Umland haben wenig Verständnis für die Entwicklung einer ehemals öffentlichen Einrichtung, die mit Fördergeldern errichtet wurde und dann möglichst schnell "versilbert" wurde.

Zur├╝ck