Badminton: SC Bad Kissingen II sichert Herbstmeisterschaft

J. Tenschert on 17.12.2019

Am letzten Sonntag, 15.12.19,  war die 2. Mannschaft des SC Bad Kissingen zu Gast in Bergrheinfeld. Es galt die Tabellenführung zu verteidigen und ungeschlagen in die Winterpause zu gehen. Auch ohne die beiden an Nr.1 und 2 gesetzten Nikhil Sundar und Thomas Lang gewannen die Kurstädter souverän alle Spiele, konnten mit einem 8:0 nach Hause fahren und sich die Herbstmeisterschaft sichern. Weiter geht es dann am 25. Januar gegen den BC Bad Königshofen. Ein tolles "Halbzeitergebnis" und herzlichen Glückwunsch..

empty placeholder

Lust auf Skifahren?

Nachdem in der Rhön kein Schnee liegt, somit auch kein Skifahren möglich ist, bietet der Ski-Club Bad Kissingen e.V. eine Tagesfahrt mit dem Busunternehmen GWK zum Ochsenkopf (Fichtelgebirge) an.

Skikurse (alpin) für Anfänger und Fortgeschrittene sind möglich.
Gerne können natürlich auch Langläufer und Snowboarder an der Fahrt teilnehmen.

Details anzeigen