++++++ Entscheidung des Vorstandes zur Coronakrise+++++

Um unsere Mitglieder und die Angehörigen entsprechend zu schützen, werden ab sofort alle Veranstaltungen,

Wettbewerbe und Trainingseinheiten des Ski-Clubs Bad Kissingen bis zunächst 19. April 2020 eingestellt.

Wir informieren rechtzeitig, wann der Betrieb wieder aufgenommen werden kann.

Auch die Jahreshauptversammlung am 03. April 2020 wird verschoben. Der Ersatztermin wird bekannt gegeben,

sobald dies nach Lage der Dinge möglich ist.

Wir hoffen, , dass diese Krise bald wieder vorbei ist und wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen, dass Sie gesund durch

die nächsten Wochen und Monate kommen.

Badminton: SC Bad Kissingen II sichert Herbstmeisterschaft

J. Tenschert on 17.12.2019

Am letzten Sonntag, 15.12.19,  war die 2. Mannschaft des SC Bad Kissingen zu Gast in Bergrheinfeld. Es galt die Tabellenführung zu verteidigen und ungeschlagen in die Winterpause zu gehen. Auch ohne die beiden an Nr.1 und 2 gesetzten Nikhil Sundar und Thomas Lang gewannen die Kurstädter souverän alle Spiele, konnten mit einem 8:0 nach Hause fahren und sich die Herbstmeisterschaft sichern. Weiter geht es dann am 25. Januar gegen den BC Bad Königshofen. Ein tolles "Halbzeitergebnis" und herzlichen Glückwunsch..