Jugendmannschaften des SC Bad Kissingen sehr erfolgreich- U19 und U15 Tabellenführer

J. Tenschert on 17.12.2019

Die U19 und U15 Jugendmannschaften des SC Bad Kissingen sind auch in dieser Saison wieder sehr erfolgreich. Beide Teams überwintern ungeschlagen auf Tabellenplatz 1 und haben beste Chancen, auch in der Rückrunde ganz oben mit zuspielen. Die U12 hat gerade erst 1 Spiel absolviert, das allerdings souverän gewonnen werden konnte.Herzlichen Glückwunsch und weiter so.

empty placeholder

Lust auf Skifahren?

Nachdem in der Rhön kein Schnee liegt, somit auch kein Skifahren möglich ist, bietet der Ski-Club Bad Kissingen e.V. eine Tagesfahrt mit dem Busunternehmen GWK zum Ochsenkopf (Fichtelgebirge) an.

Skikurse (alpin) für Anfänger und Fortgeschrittene sind möglich.
Gerne können natürlich auch Langläufer und Snowboarder an der Fahrt teilnehmen.

Details anzeigen