++++++ Entscheidung des Vorstandes zur Coronakrise+++++

Um unsere Mitglieder und die Angehörigen entsprechend zu schützen, werden ab sofort alle Veranstaltungen,

Wettbewerbe und Trainingseinheiten des Ski-Clubs Bad Kissingen bis zunächst 19. April 2020 eingestellt.

Wir informieren rechtzeitig, wann der Betrieb wieder aufgenommen werden kann.

Auch die Jahreshauptversammlung am 03. April 2020 wird verschoben. Der Ersatztermin wird bekannt gegeben,

sobald dies nach Lage der Dinge möglich ist.

Wir hoffen, , dass diese Krise bald wieder vorbei ist und wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen, dass Sie gesund durch

die nächsten Wochen und Monate kommen.

Jugendmannschaften des SC Bad Kissingen sehr erfolgreich- U19 und U15 Tabellenführer

J. Tenschert on 17.12.2019

Die U19 und U15 Jugendmannschaften des SC Bad Kissingen sind auch in dieser Saison wieder sehr erfolgreich. Beide Teams überwintern ungeschlagen auf Tabellenplatz 1 und haben beste Chancen, auch in der Rückrunde ganz oben mit zuspielen. Die U12 hat gerade erst 1 Spiel absolviert, das allerdings souverän gewonnen werden konnte.Herzlichen Glückwunsch und weiter so.