Meister der Bezirksliga Ost

J. Tenschert on 11.04.2019

Abteilung Badminton:

1. Mannschaft gewinnt die Meisterschaft in der Bezirksliga Ost und spielt ab Herbst in der Bezirksoberliga.

2. Mannschaft schließt Saison mit dem 5. Platz in der Bezirksklasse ab

Am heutigen letzten Spieltag fuhren unsere uneinholbaren Tabellenführer nach Sennfeld, um dort die letzten Punkte noch mit nach Hause zu nehmen. Mit einem Ersatzmann gingen die Kurstädter ins Rennen und starteten nach den Doppeln vielversprechend. Es konnte das 1.HD und das DD (in 3 Sätzen) gewonnen werden, das 2. HD ging an die Gastgeber. Im 1.HE sicherte sich der SCK problemlos das 3:1, es fehlte noch der letzte wichtige Punkt zum Unentschieden. Dieser wurde dann in einem von vielen DreisatzSpielen im 2.HE gesichert werden. Fast hätte der SCK sogar im dritten Satz durch den Ersatzmann aus der zweiten Mannschaft noch den Siegpunkt geholt, am Ende hat es nicht ganz gereicht. Ebenfalls verloren gingen das Mixed und das Dameneinzel, sodass am Schluss ein hervorragendes 4:4 auf dem Papier stand. Der SCK blieb somit in der Saison 2018/2019 in Bezirksliga UNGESCHLAGEN und darf sich jetzt für die neue Saison in der Bezirksoberliga warm anziehen. Jetzt heißt es aber erstmal feiern und den Erfolg entsprechend zu begießen.

Herzlichen Glückwunsch zu einer fabelhaften Saison

Zur├╝ck