Liebe Freunde des Ski-Clubs Bad Kissingen e.V.

willkommen auf unser Vereins-Webseite.

Aktuelle Infos:

Stubai-Fahrt - Skifreizeit November 2018Am 23. November startet für Ski-Club-Mitglieder, Freunde und Bekannte die Skifreizeit am Stubaier Gletscher.

Leistungen:

• Hin- / Rückfahrt im modernen Reisebus inkl. Bordrestaurant
  • Transfer ins Skigebiet
  • Ski-Guiding (erfahrene Skiguides stehen zur Verfügung)
  • 2x Übernachtung in Doppelzimmer (oder Mehrbett- / Familienzimmer) mit Frühstück
  • 2 Tages-Skipass

Weitere Infos: klick auf das Bild nebenan damit wird der PDF-Flyer geladen.

Anmeldungen sind begrenzt (nach Absprache)
online direkt über diese Seite >>> Skifreizeit 2018

Eislaufkurs für Kinder

J. Tenschert on 10.10.2018

Eislaufkurs für Kinder von 6 - 12 Jahren - der 1. Kurs ist voll. Der nächste Kurs findet vom 07.Jan - 25.Feb 2019 statt. Voranmeldungen sind jetzt möglich.

8Termine, jeweils 45 min außer in den Ferien.

Die Kursgebühren betragen € 35,00. Die Mitgliedschaft im Ski-Club ist erforderlich und beträgt für Kinder von 6 - 13 Jahren 13.-€ jährlich. Die Kinder sind nach den Bestimmungen der BLSV-Sportversicherung abgesichert.

Am ersten Tag erhalten die Eltern Informationen zum Kursablauf und zur Zeitplanung. Deshalb ist es notwendig, dass Sie bereits ab 16:15 Uhr in die Halle kommen und eine verbindliche Anmeldung vornehmen.

Leihschlittschuhe werden vom Hallenbetreiber vorgehalten. Es ist aber zweckmäßig, sich vorher wegen der vorhandenen Größen mit der Hallenverwaltung in Verbindung zu setzen, Tel: 0971-7859025.

Geplant ist ein Kurs für Anfänger von 16:45 - 17:30 Uhr und einer für Fortgeschrittene von 17:30 - 18:15 Uhr.

Anmeldungen sind hier über die Homepage möglich .