Liebe Freunde des Ski-Clubs Bad Kissingen e.V.

willkommen auf unser Vereins-Webseite.

Aktuelle Infos:

Stubai-Fahrt - Skifreizeit November 2018Am 23. November startet für Ski-Club-Mitglieder, Freunde und Bekannte die Skifreizeit am Stubaier Gletscher.

Leistungen:

• Hin- / Rückfahrt im modernen Reisebus inkl. Bordrestaurant
  • Transfer ins Skigebiet
  • Ski-Guiding (erfahrene Skiguides stehen zur Verfügung)
  • 2x Übernachtung in Doppelzimmer (oder Mehrbett- / Familienzimmer) mit Frühstück
  • 2 Tages-Skipass

Weitere Infos: klick auf das Bild nebenan damit wird der PDF-Flyer geladen.

Anmeldungen sind begrenzt (nach Absprache)
online direkt über diese Seite >>> Skifreizeit 2018

Ski- und Snowboardcamp für Jugendliche

Administrator on 09.10.2018

, zuletzt modifiziert von D. Draga am 10.10.2018 um 12:54

02. bis 09.03.2019 Ski- und Snowboardcamp für Jugendliche von 14 - 17 Jahren

Lust auf: Ski und Snowboard fahren? Zünftiges Hüttenessen? Gruppenaction und Chillen am Abend? Wintersport pur? Verantwortung für die Gruppe übernehmen? Aktiv sein? Den österreichischen Winter kennen lernen? Mit 45 Jugendlichen unterwegs sein? Dann schnell anmelden!

Auch 2019 geht es wieder auf die mittlerweile legendäre Bergeralm, eine Skihütte mitten im Skigebiet von Saalbach-Hinterglemm!
Voraussetzung: Gute Ski- oder Snowboardkenntnisse, d.h. Sicherheit beim Abfahren auf der blauen Piste, eigene Geschwindigkeit einschätzen können und dem eigenen Fahrkönnen anpassen, Bremstechniken sowie Ein- und Aussteigen an den Liften beherrschen.
Zum Kennenlernen und Vorbesprechen aller Fragen findet für alle TeilnehmerInnen ein Vortreffen (25./26.1.2019) mit Übernachtung und Hochseilgartenbesuch am Volkersberg statt.