Ski- und Snowboardcamp für Jugendliche

, zuletzt modifiziert von D. Draga am 01.03.2019 um 07:19

02. bis 09.03.2019 Ski- und Snowboardcamp für Jugendliche von 14 - 17 Jahren

AUSGEBUCHT, Warteliste möglich - bitte an den Veranstalter wenden

Lust auf: Ski und Snowboard fahren? Zünftiges Hüttenessen? Gruppenaction und Chillen am Abend? Wintersport pur? Verantwortung für die Gruppe übernehmen? Aktiv sein? Den österreichischen Winter kennen lernen? Mit 45 Jugendlichen unterwegs sein? Dann schnell anmelden!

Auch 2019 geht es wieder auf die mittlerweile legendäre Bergeralm, eine Skihütte mitten im Skigebiet von Saalbach-Hinterglemm!
Voraussetzung: Gute Ski- oder Snowboardkenntnisse, d.h. Sicherheit beim Abfahren auf der blauen Piste, eigene Geschwindigkeit einschätzen können und dem eigenen Fahrkönnen anpassen, Bremstechniken sowie Ein- und Aussteigen an den Liften beherrschen.
Zum Kennenlernen und Vorbesprechen aller Fragen findet für alle TeilnehmerInnen ein Vortreffen (25./26.1.2019) mit Übernachtung und Hochseilgartenbesuch am Volkersberg statt.

02. bis 09.03.2019 Ski- und Snowboardcamp für Jugendliche von 14 - 17 Jahren

AUSGEBUCHT, Warteliste möglich - bitte an den Veranstalter wenden